22 Cafe di Cibubur yang Hits dan Enak buat Nongkrong


7 Tempat Nongkrong di Kota Wisata Cibubur yang Asyik

Cafe Coco merupakan sebuah obyek wisata terbaru berupa sajian kuliner dengan tempat nongkrong atau coffeeshop baru yang memiliki konsep style ala modern semi tropical di Bekasi. Coffeeshop baru daerah Cibubur ini baru buka 18 Juli 2022 kemarin yang ramai dikunjungi. Cafe Coco Cibubur yang masuk ke kota Bekasi ini menawarkan tempat yang luas di kawasan Niaga Citra Grand.


22 Cafe di Cibubur yang Hits dan Enak buat Nongkrong

Rekomendasi tempat nongkrong di Cibubur selanjutnya adalah Wet Coffee. Cafe yang satu ini cocok untuk dijadikan tempat nongkrong di malam hari. Biasanya ada live music yang membuat momen nongkrong jadi lebih menyenangkan. Lokasi: Jln. Jambore, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur. Jam Buka: 09.00 WIB - 22.00 WIB. Harga: Dibawah Rp100.000 /orang. 22.


Ini nih! 4 Tempat Nongkrong di Cilegon yang lagi Hits dan Murah BantenNews.co.id Berita

Untuuk kamu yang membutuhkan tempat cozy untuk nongkrong atau me time sembari bersantai dan ngopi tak perlu bingung. Karena Sikidang.com akan membagikan daftar rekomendasi cafe terbaik di Cibubur yang instagramable dan nyaman. Berikut adalah daftar cafe yang recomended dan instagramable di Cibubur: 1. Talanoa.


Teras Garden and Cafe, Tempat Nongkrong di Taman dengan Hidangan Kopi dan Makanan yang Nikmat

1. Warung Pewe Cibubur. Sesuai dengan namanya, Warung Pewe menjadi tempat nongkrong asyik yang bikin pewe alias "posisi wuenak" di Cibubur yang pertama. Memiliki ruangan yang cukup luas, Warung Pewe nggak akan membuatmu kebingungan kalau datang bersama teman-teman. Apalagi di sini kamu bakal disuguhkan bermacam menu makanan kekinian mulai dari.


15 Tempat Nongkrong di Cibubur dengan View Bagus 2024

Café sudah menjadi salah satu tempat nyaman untuk nongkrong, bersantai hingga bekerja. Makanya sekarang ini café tidak hanya ramai di akhir pekan saja, hari kerja pun selalu dipenuhi pengunjung.. Baca juga: Yuk, Kuliner di 10 Tempat Makan Enak di Cibubur Ini! 6. Fore Coffee - Cibubur Junction. Sumber: zomato.com.


Bikin Ga Mau Pulang! Enam Tempat Nongkrong di Kota Wisata Cibubur yang Nyaman

Salah satu tempat nongkrong yang ada di Cibubur, hidden gem sih ini karna ada di area rumah-rumah warga tapi tempatnya luas banget, suka ngadain live music juga kalo weekend. Disini juga ada selfphotostudio nya loh harganya juga murah. Info lengkap . Kopi Nako. Kota Wisata Cibubur, Blok D No. 11


Tempat Nongkrong Anak Muda! Berikut Rekomendasi Empat Destinasi Wisata di Cibubur yang

Apalagi, wilayah CIbubur cukuplah luas, terbagi menjadi empat daerah: Jakarta Timur, Depok, Bekasi, sampai Bogor. Kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan tujuh tempat nongkeong di Cibubur yang patut untuk kalian datangi bersama teman maupun keluarga. Karena cafe-cafe ini memiliki berbagai aspek yang kamu butuhkan dari cita rasa makanan dan.


15 Tempat Nongkrong di Cibubur dengan View Bagus 2023

Selain sebagai tempat mengerjakan tugas sekolah atau kampus, Honeycomb Cafe ini tentu menjadi tempat nongkrong yang nyaman di cibubur. Untuk harga menunya dimulai dari Rp15.000 hingga Rp40.000 an saja, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. 9. Dusty Coffee


6 Tempat Makan Bernuansa Alam di Cibubur, Asri dan Adem!

Sekarang kamu bisa cek 10 tempat nongkrong di Cibubur Jakarta Timur ini untuk reuni asik dengan temanmu. 10 Tempat Nongkrong di Cibubur Jakarta Timur yang Instagramable. Spot foto sekarang semakin ditonjolkan oleh para pemilik usaha, termasuk cafe ataupun restoran yang juga banyak dilirik oleh anak muda.


Review Tempat Nongkrong di Cibubur Kota Wisata 2024 YouTube

Unsplash/Ciem Ujoghuo. Berikut adalah 5 rekomendasi cafe di Cibubur yang pas sekali dijadikan tempat nongkrong dan kumpul bersama teman: 1. Talanoa. Rekomendasi pertama untuk cafe di Cibubur yang patut dicoba adalah Talanoa Coffee. Cafe ini menonjolkan konsep menarik dan indah dengan beragam fasilitas yang dimilikinya.


5 Tempat Nongkrong Paling Dicari Anak Kekinian di Cibubur

Kopi Nako juga memiliki area yang cukup luas serta tersedia area indoor dan outdoor yang bisa kamu pilih. Alamat: Jalan Kota Wisata D1 No.11, Nagrak, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968. 3. Honey Comb Cafe & Desserts. Salah satu tempat nongkrong nyaman yang ada di Kota Wisata adalah Honey Comb Cafe & Desserts.


Cafe Coco Cibubur Lokasi dan Menu Terbaru

Tempat nongkrong nyaman di Cibubur ini menawarkan suasana yang sangat nyaman sehingga bisa membuat kamu lupa waktu karena keasyikan mengobrol dan bersantai. Untuk pilihan tempat nongkrong nyaman di Cibubur, kamu tidak perlu repot mencarinya karena sudah ada rekomendasi dari beberapa Teman Kuliner yang sebelumnya sudah pernah mampir ke sana.


Tempat Nongkrong Di Kota Wisata Cibubur Trend Wisata

Buat kamu yang lagi cari tempat nongkrong di Kota Wisata Cibubur, datang aja ke kafe-kafe di Cibubur yang bisa bikin agenda nongkrongmu jadi lebih asyik. Cafe sudah menjadi tempat yang nyaman untuk nongkrong, bersantai, hingga bekerja. Karena itulah sekarang ini cafe tidak hanya ramai di akhir pekan saja, di hari kerja pun selalu dipenuhi.


Ide Populer Tempat Nongkrong Cibubur, Desain Cafe

Namun sayang Talanoa hanya menyediakan minuman seperti Coffe dan Non Coffee saja, jadi jika anda mencari tempat untuk makan makanan berat Talanoa bukan pilihan yang cocok namun untuk tempat nongkrong Talanoa pilihan café yang tepat. Jika anda berniat untuk datang ke Talanoa, tempat ini baru buka pada jam 14.00 4. Divani's Boulangerie & Cafe


Ide Populer Tempat Nongkrong Cibubur, Desain Cafe

Menariknya lagi, Bakmi Naga Resto Cibubur Square ini bisa menjadi pilihan tempat nongkrong bersama keluarga atau teman-teman juga sambil beristirahat, nih. Perlu diingat, Bakmi Naga Resto Cibubur Square ini mulai beroperasional dari jam 7.30 pagi hingga jam 24.00 malam, loh.


Rekomendasi 5 Tempat Nongkrong di Cibubur Aesthetic dan Cozy Portal Banjarnegara

Tempat ini menawarkan tempat nongkrong yang sejuk dengan suasana adem karena halaman luasnya diselingi pepohonan yang dibiarkan tak dipangkas semuanya.. Jambore Cibubur. Tempat yang cozy bertema interior mediterranean ini juga asik banget buat dipake buat ketemuan atau janjian sama teman-teman, karena lokasinya persis di sisi jalan besar. Di.