Abuba Steak, Kota Bogor


ABUBA STEAK Promo INDONESIA BANGET MENU PILIHAN FAVORIT mulai Rp. 30RIBU AJA

Lokasi ABUBA Steak Terdekat. ABUBA Steak Kebon Jeruk Jl. Raya Panjang Kav 60, Kelapa Dua, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. 021 5365 3435 Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00: ABUBA Steak Ciputat Jl. Ir. H. Djuanda No.30, Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang Selatan Telp. 021 7490 680


Harga Abuba Steak newstempo

Abuba Steak. Inilah restoran steak enak di Jakarta untuk kamu yang ingin menikmati cita rasa yang akrab di lidah. Abuba Steak punya aneka pilihan, mulai dari daging lokal dan impor, wagyu, sampai ikan, ayam, dan daging kambing. Pilihan makanan pendampingnya juga enak dan mengenyangkan, seperti salad dan pasta. Lebih baik lagi, Abuba Steak juga.


Abuba Steak Menu, Menu for Abuba Steak, Menteng, Jakarta Zomato Indonesia

ABUBA steak Jaman NOW. Di ABUBA Steak, nggak hanya menyediakan makanan yang enak-enak, tapi juga menyediakan suasana resto yang nyaman, dan desain interior yang up to date yang bikin kamu tambah betah loh! Nggak percaya? Yuk datangi resto ABUBA Steak terdekat di kotamu, steakholic!


Abuba Steak food photographer jakarta

Abuba Steak - Grand Wisata, Bekasi: Lihat ulasan objektif tentang Abuba Steak - Grand Wisata, yang diberi peringkat 5 dari 5 di Tripadvisor dan yang diberi peringkat No.180 dari 354 restoran di Bekasi.. Terdekat terbaik Kami menentukan peringkat sejumlah hotel, restoran, dan objek wisata ini dengan menyeimbangkan ulasan dari anggota kami dan.


ABUBA Steak Promo HUT JAKARTA Mix Platter + Mix Beef Rice & Nestea Lemon Tea hanya 49K scanharga

Cabang terbaru Abuba Steak terletak di jalan Gandaria 1, nyaman, terdiri dari 2 lantai, dan seating capacitynya banyak. Ada Mushollanya juga yang bersih dan nyaman. Gw mesen Tenderloin Lokal (IDR 78,000) dengan tingkat kematangan medium well, Dagingnya empuk dan juicy. Saucenya ada beberapa pilihan, gw milih yang favorit yaitu BBQ Sauce yang.


ABUBA New Menu Gyu Suteki abubasteak

ABUBA Steak; Kopislashtea; ABUBASO; ABUBAlanja; Tentang; QuickLink; Mitra; Artikel; Acara; Belajar;. Side Dishes Sauce; Beverages: Lemontea; Silahkan hubungi/kunjungi outlet terdekat kesayangan anda. Untuk permintaan khusus silahkan menghubungi marketing pusat (klik tombol berikut) Order now. ­čĹŹ Recommended. Rp 115.454 / Pax. Main Course.


Menu at ABUBA Steak BBQ, South Tangerang, Jl. Bintaro Utama 3A Blok DC 1 No. 61

Abuba steak, Jakarta, Indonesia. 72,451 likes ┬Ě 11 talking about this ┬Ě 28,781 were here. ABUBA steak, restoran steak legendaris di Jakarta dengan beragam menu steak tersedia. Pusat di Jl. Ci


Burgreens offers Asia's first wholecut plantbased steak at ABUBA Steak Mini Me Insights

21. Bosteak Steakhouse. 22. Ins Steak House. Best Steakhouses in Semarang, Central Java: Find Tripadvisor traveller reviews of Semarang Steakhouses and search by price, location, and more.


Abuba Steak terdekat Restoran dan Tempat Makan Barat terdekat di Jakarta

Abuba di sini suasananya remang-remang, untung datengnya siang dan akhirnya milih duduk dekat jendela. Saya pesan sirloin new zealand (75k) dengan tingkat kematangan medium rare. Sausnya hanya tersedia barbeque, jadi gak bisa milih. Pelayanannya cukup cepat juga, karena saya gak nunggu lama sampai steak saya dateng.


Harga Abuba Steak newstempo

Steak yang satu ini selalu dihati, dulu banget sering makan ini. Tapi sejak banyak brand steak baru jadi lupa sama abuba. Sambil menanti yang lagi nyalon, nyempetin makan disini karena terdekat. Well untuk gindaranya, gak terlalu besar sih, tapi dipanggangnya ampe bener2 mateng.


SAINGAN ABUBA STEAK!! Justus Steak House Cipete YouTube

ABUBA Steak - Prosedur New Normal. Setelah terpisah kurang lebih 3 bulan kemarin, akhirnya ABUBA steak sudah bisa Dine in kembali nih, steakholic. We're so excited to welcoming you. Agar steakholic tetap nyaman dan aman, berikut aturan NEW NORMAL yang berlaku di ABUBA steak : 1. Steakholic WAJIB mengenakan masker. 2.


Abuba Steak terdekat Restoran dan Tempat Makan Barat terdekat di Jakarta

Pengen kesana sekarang? Cek alamat cabang terdekat berikut ini: Abuba Steak Senopati. Alamat: Jl. Suryo No. 36 Blok Q3 Jaksel, Telp: 021 7279 7413. Abuba Steak Tebet. Alamat: Jl. Tebet Barat Dalam No. 50 Jaksel, Telp: 021 8379 3184. Abuba Steak Pluit. Alamat: Jl. Pluit Indah Raya No. 168 jakut, Telp: 021 6669 8381. Abuba Steak Gajah Mada


Abuba Steak terdekat Restoran dan Tempat Makan Barat terdekat di Bogor

Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di Abuba Steak, Tebet. Lihat juga menu dan informasi lengkap jam buka, no telepon, serta alamat.. abis sholat ashar kita langsung berangkat dan yang terdekat hanya abuba di daerah sini, tempatnya sangat luas dengan tampilan luarnya sangat bikin mata nyaman karena banyak tanaman.


Harga dan Menu ABUBA Steak Terbaru dan Terlengkap Kooliner

Hari ini aku lagi di Abuba Steak ni, dan lagi pengen makan steak tapi steak ayam.. And ini first time aku cobain steak ayam di sini guys dan rasanya ternyata enak loh, tingkat kematangan daging ayamnya pun pas, dan juga ayam nya ukurannya lumayan besar loh. Oo iya kita bisa pilih gitu mau daging ayam bagian mana dada atau paha.


Abuba Steak, Kota Bogor

Abuba Steak terdekat di Jakarta - Tempat Makan Barat terdekat di Jakarta.Temukan restoran terdekat menu terbaru, harga makan,alamat,gambar makanan,no telepon,jam buka dan video makanan. Cari. Masuk. Lihat Semua. Unclaimed. Abuba Steak. 3.8. 10 Ulasan. Ulas.


Steak Lovers, Inilah 12 Menu Abuba Steak yang Paling Enak

Abuba Steak, Jakarta: Lihat 253 ulasan objektif tentang Abuba Steak, yang diberi peringkat 4 dari 5 di Tripadvisor dan yang diberi peringkat No.191 dari 8.320 restoran di Jakarta.. Terdekat terbaik Kami menentukan peringkat sejumlah hotel, restoran, dan objek wisata ini dengan menyeimbangkan ulasan dari anggota kami dan seberapa dekat jarak.